SIMPLES VIDA...

Não deixe que o dia acabe sem antes agradecer por ele,

Não deixe pessoas importantes saírem de sua vida,

Sem antes dizer o quanto eram importantes,

Não deixe de se aventurar, só porque o caminho é desconhecido.

Não deixe de tentar, somente por medo de errar.

Agora deixe...

Deixe pra trás, o que te incomoda,

Deixe pra trás, os medos que te cercam,

Deixe para trás, o passado se ele te assombra

Deixe para trás, sentimentos que te sufocam,

Deixe pra trás, pessoas que te levem para trás...

Então Viva...

Viva com intensidade, cada dia como se fosse o último,

Viva na verdade, porque mentira tem perna curta,

Viva com amor, por que só ele nos cura,

Viva com alegria, sem tristezas e amarguras,

Viva e enxergue a vida como de fato ela deve ser vista,

Algo que passa e que só vivemos uma vez na vida!!!

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 09/11/2015
Código do texto: T5443570
Classificação de conteúdo: seguro