Nostalgia

Das bocas que já beijei

dos abraços que apertei

das carícias que já senti

aquelas foram as melhores.

Dos suspiros que roubei

das palavras que ouvi

dos momentos que senti

aqueles foram os melhores.

das conversas que escutei

dos risos que servi

dos cabelos que afaguei

aqueles foram os melhores.

Das paixões que apreciei

das madrugadas sem dormir

dos lugares que passei

aqueles foram os melhores.

Tempestades que vivi

furacões que enfrentei

das lágrimas que derramei

com certeza aqueles foram os melhores.

Dos medos que morri

Dos passos que andei

Pesadelos que realizei

Aqueles foram os melhores.

Oportunidades que provei

Loucuras que sanei

Impossibilidades que refiz

Aquelas foram as melhores.

Das chuvas em que me banhei

Dos lençóis que revirei

De tanta bagunça que já fiz

Aquelas foram as melhores.

Em alguns anos lembrarei

De tudo agora que passei

Certamente eu direi

Esses momentos foram os melhores.

Siid
Enviado por Siid em 10/11/2015
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5444191
Classificação de conteúdo: seguro