Cabe no poema...

Um livro inteiro

Uma história de amor

Um ano, de janeiro a janeiro

As estações, o perfume da flor

Cabe o verso mais curto

O abraço mais forte, de urso

O sorriso mais sincero e amigo

Ofertar da amizade, terno abrigo

O universo e suas estrelas

E cabe também a via-láctea

Os doces de tantos sabores

Cabe a ternura dos amores.