Limite?

Limite é um limite

Limita o limitar,

Faz caminho limitado

Limitando o andar.

Limitam-se as palavras,

Quando não há o que falar,

Mas não se limita a saudade,

Pois só você pode limitar.

Os dias são limitados,

As horas vêm sempre dizer.

O mesmo sol que limita os braços,

Limita a noite ao alvorecer.

Limite não limita sonho

O limite do sonho é sonhar

E mesmo o sonho limitando

Não há limite se realizar.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 11/11/2015
Código do texto: T5445386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.