Tão escuro está lá fora...


Tão escuro está lá fora...
Não!... Existem luzes ... frias,
Coração tão quieto explora...
Nenhum corpo fala... Espia
Não tem vida... Vive e chora...
A partida espera o dia
Chegado o trem será a aurora...

E em lugar do negro medo
Haverá sorriso farto
Exporá todo o segredo
Guardado naquele quarto.
Permitir-se –á... Folguedo
E... lágrima de lagarto
E a tristeza... um arremedo..

As luzes da noite...frias
Daqui estão bem distantes...
Tão distantes , sem fobias,
Trazem à vida os brilhantes
Para a imensa joalheria
É o encantos dos amantes
e também grande poesia.


 
MVA
Enviado por MVA em 11/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5445406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.