Manada de Sentimentos

Perguntei ao nada

O que fazer com meu tudo

Onde pôr meus sentimentos sobretudo

Não quero abrir a porta

E mandá-los embora,

Não posso fechar as janelas,

Fazê-los refêns por causa de egoístas ideias

Estou cheia deles perambulando meu ser

Mas como anfitriã

Não tenho nada a oferecer

Estou solitária e não solidária

Posta pelo nada - neste reduto - calada

Devo aos meus sentimentos

Algum destino

Queria que todos soubessem

Seus próprios caminhos!

Mas tudo o que é meu,

Não pertence ao nada...

Por mais que desejasse tudo ser como manada,

E livremente debandar tanta fúria emanada!

Se libertar todos os meus sentimentos

Será meu coração um povoado distante

Sem sentir, para tocar meu berrante.