Tentar é crescer

Sou sonhador

E desenho minha vida

Numa curvatura

Inclinada para o certo,

Na intensa escalada fria

De uma noite no deserto

Sem nunca querer

Sentir o calor do dia.

Castro minhas vontades

Pelo miserável valor

Que o meu suor tem,

Mas a dignidade

Constrói meu caráter

No caminho simples,

Engulo o marasmo a seco

Desprovido de poucas idéias

Pelos sábios do nada.

Pelo medo de errar

Sem tentar

Não tem novo,

Sem sonhar

Não tem magia,

Sem viver

Não tem sabedoria,

E sem falhar

Nada mais

Eu encontraria.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T544614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.