Astronauta

Sai deste espaço, volta para terra, respire o ar puro

Você foi longe demais viajando noutros mundos

Astronauta sai do espaço, volta para casa

Não percebe que a cada ano a vida rapidamente passa

Você não era assim, nunca foi e não será

Então Astronauta acho que é hora de aterrissar

Não sei em quais galáxias viaja

Não tenho ideia dos alienígenas que aí dentro se passa

Você anda muito contrariando a lei da gravidade

Volte a pisar em terra firme, sinta a realidade

Eu sei que a sociedade em boa parte não faz bem

Enxergo constantemente o mal que vai e vem

Olha a sua volta Astronauta, será mesmo que queres viver assim

Será mesmo que deseja continuar viajando numa estrada sem fim

Pegue sua nave e volte para terra, onde é seu lugar

Respire um pouco desta sociedade e tente-a encarar

Sei que não é nada fácil é meio complicado

Mas acredite que o universo mental também pode nos deixar revoltado

Silêncio é bom, mas assim como o barulho tem hora certa

Não percebe, dormiu demais neste durante suas viagens, pô desperta

Já dizia uma frase: DORMIR É ARTE MAS SONHAR FAZ PARTE!

Onde estão todos aqueles sonhos daquele garoto agora?

Vamos lá Astronauta acho que deve vim embora

Seus sonhos são altos demais para permanecer em terra firme

Hora de dar-lhe asas e seguir mesmo que tudo seja muito ingrime

Astronauta não deixe tudo se acabar

Abra os olhos, hora de despertar.......

PRMendes
Enviado por PRMendes em 12/11/2015
Código do texto: T5446366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.