SOU EU ESSE HOMEM

SOU EU ESSE HOMEM

Sou eu esse homem

Muitas vezes possuído

Pelos os amores que vêm e vão

Sou eu esse homem

Muitas vezes atrevido

Entrando em constante erupção

Sou eu esse homem

Muitas vezes comovido

Debruçado em lagrimas ao chão

Sou eu esse homem

Muitas vezes iludido

Embebido no licor da ingratidão

Sou eu esse homem

Muitas vezes discutido

Pelos senhores da incompreensão

Sou eu esse homem

Muitas vezes confundido

E sendo tratado como um vilão

Sou eu esse homem

Que mesmo desiludido

Jamais se entrega à palavra não

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2007
Código do texto: T544647
Classificação de conteúdo: seguro