Sozinho pensando

Eu penso só

e somente eu penso

como se os dias fossem

decididos pelo pensamento!

Eu imagino apenas

apenas fico imaginando

tudo ao meu arredor

e as coisas acontecendo!

Bem antes de acontecer

eu fantasio pra valer

é o mal de sonhar acordado

esperar pelo que não pode ter!

Se dizem que sonhar não paga

então eu fantasio por querer

as vezes sei que não mereço

mas penso só pra tentar vencer!

"Vencer os dias

em um mundo tão complexado

tendo a própria opinião

sobre qualquer estado"

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 13/11/2015
Código do texto: T5447148
Classificação de conteúdo: seguro