Totalmente perdido.....

Perdido no encontro

Que me desencontro.

Sorrindo com a tristeza

Que me abate,

Não sei sou todo

Ou apenas parte.

Apenas preenchido

Pelo vazio dos meus pensamentos.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 14/11/2015
Código do texto: T5448975
Classificação de conteúdo: seguro