Luta Vã

Vã a luta da vida

Vil a luta do homem

Por que não se voltam para onde se escondem seus versos?

Por que não se vão para onde estão os protestos?

Por que não se iram contra as desgraças do mundo?

Por que se contentam com níquel vagabundo?

Cifrões ambulantes isso que é a humanidade!