O quarto escuro...

O quarto escuro,

Igual noite sem lua,

E eu aqui esperando ser sua.

Nova lua nova,

Minha sua sem luz aqui,

Seduz a ilusão da canção.

Do sonho de possuir o sonho.

O quarto sem muro,

Igual corpo sem nada,

E eu aqui esperando ser amada.

Vida louca vida,

Minha sua sem medo,

Com medo da imaginação.

Do sonho de iludir o sonho.

Acordo no sonho,

No quarto,

No escuro,

Na lua,

Na canção,

Na imaginação.

Durmo.......,

Acordo pra vida.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 15/11/2015
Código do texto: T5449517
Classificação de conteúdo: seguro