Deixarei de ser poetisa

Deixarei de ser poetisa...

Sim,sim deixarei de ser poetisa,pois aquele que me inspirava, partiu e nunca mais voltou...partiu simplesmente sem dizer adeus,sem despedir do meu olhar...a falta desse amado me fez perder a inspiração, e o desejo de escrever.Depois que ele partiu tudo ficou sem sentidos, vejo tudo turvo, não consigo mais escrever,as minhas letras ficam desalinhadas, é como se no meu caderno não houvesse mais pautas, não faço mais junção das letras, e, ainda para completar, meu tinteiro esta vazio...como escrever?diga-me meus amigos poetas, como escrever sem o meu amado aqui comigo? não sei...por isso deixarei de ser poetisa...mas uma coisa ainda resta em mim...um coração transbordante de amor. E o meu amado eu sempre amarei...um dia após o outro...após o outro...após a vida...após a morte.

Lolília De Andrade
Enviado por Lolília De Andrade em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450223
Classificação de conteúdo: seguro