Do céu ao inferno

Num verso simples ou numa frase complicada, a gente acha graça ou não acha nada.

Tem dia que o sol brilha, tem dia que só chove

Tem dia que é só alegria, tem dia que é morte

Acorda, brinca, canta, olha o sol na janela. Que vida bela!

Por que?

Pra que?

O que faço aqui?

Pra onde devo ir?

A vida é uma antítese, andar, cair, levantar, equilibrar...

Rodrigo Borges
Enviado por Rodrigo Borges em 16/11/2015
Código do texto: T5450569
Classificação de conteúdo: seguro