Borboletas Viajantes

As borboletas que fundam minh'alma

Fazem de mim espírito viajante

Vem e vai

Anda e corre

A vida é junção de nada

O nada é junção de tudo

O tudo é junção de instante

Momentos fazem o eterno

O perfeito é o anseio singelo

De a fita da memória ter toda gravada

Com o sorriso da pessoa amada

Mas minh'alma é feita de borboletas

E borboletas tem vida curta

Viajam de flor em flor

Em sua incessante busca

Talvez o eterno buscar seja, de fato, capaz de matar

E a morte tem essência estranha

Odor de fim e nuance de início

Vem e finda meu viajante espírito

A saúdo sempre com um sorriso

Morro um pouco a cada dia

E de antemão, nunca vejo o paraíso

Sua promessa é vazia...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.