MAGIA

O que dizer da magia

de ver surgir, num instante,

no papel, uma poesia,

de forma emocionante.

As palavras vão surgindo

logo encontrando o seu canto

como um dia que vem vindo

cheio de luz e de encanto.

Como flor na primavera

de perfume embriagador

a poesia, quem me dera!

me faz sentir uma flor.

Rosa, lirio ou uma palma,

Orquídea, cravo ou jasmim,

Nascem no fundo da alma

e vivem dentro de mim...