Não perca as oportunidades

Nunca sabemos quando

a primeira vez

É a nossa última chance.

Melhor relembrar

com o peito em doce dor

Do que lembrar a acidez

do vazio indolor.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/11/2015
Código do texto: T5452254
Classificação de conteúdo: seguro