O TEMPO É RELATIVO

Que o tempo é relativo, todos nós sabemos

Por experiência, desde que éramos pequenos.

Einstein o demonstrou matematicamente,

Mas nem precisava, efetivamente.

A aula chata não tem hora para acabar.

Um programa da hora, a gente nem vê a hora passar.

Esperar pela pessoa amada dura sempre uma eternidade,

E quando estamos com ela, as horas voam de verdade.

As contas no fim do mês chegam super rapidinho,

Mas o sálario vem mesmo bem devagarinho.

Um mero resfriado se estica até curar.

Mal notamos quando temos saúde a esbanjar.

Com muito mais exemplos poderia ainda me estender,

Mas - em tempo - encerro para o leitor não aborrecer

Pois, este versar pode estar divino ou cansativo,

Afinal, o tempo é relativo!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 18/11/2015
Código do texto: T5452830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.