A tua essência

Vejo as manhãs saltarem de suas moradas

quando belo e atraente nasce o sol por trás das montanhas

teus olhos refletem esperança

e tal como uma criança

o vento corre solto e

balança os fios dos teus cabelos...

Voei até sentir teus lábios

rosados por tua exuberância

de vida sem igual, pureza de uma donzela

e o teu fino traje

que as rosas do campo imitam

cobriam teu corpo em aromas naturais...

Te busco em toda extensão do universo

e quando penso que eu já te encontrei

então lembro-me que ainda estou a sua procura!

Vê se me encontra logo tá!?

**Não sei se por te fui encontrada

ou se fui eu que te encontrei

só sei que os nossos caminhos se cruzaram

e agora caminhamos na mesma estrada.

Agradeço a poetisa A Folha Que O Vento Levou pela linda interação!**

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5452878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.