Que dia

Os passarinhos amanheceram cantando,

saudando o lindo dia que começou.

Vim pelo caminho lembrando,

de toda semana que passou.

E comecei o dia rezando,

para minhas conquistas agradecer.

Pedindo força e paciência,

para os desafios vencer.

No caminho percebi,

que lindo dia estava nascendo.

O que me esperava no trabalho,

fui em pensamento prevendo.

Agora aqui escrevendo,

vejo que previ certo.

Que dia,que sol,que calor,

o céu está lindo e aberto.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/11/2015
Código do texto: T5453322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.