AINDA BEM

Ainda bem...

Que ainda temos as flores...

As crianças brincam;

Temos o cheiro de terra molhada;

E a sinfonia dos pássaros.

Ainda bem...

Que o sorriso ainda é gratuito;

O abraço ainda aquece;

E o beijo une as almas.

Ainda bem...

Que a poesia fala...

O que não conseguimos.