há tempos não escrevia

rimar

ai, que forma de se expressar!

ainda mais para alguém como eu

que para tudo mantém-se frio

é aconchego

onde a razão, diferente do normal, perde jeito

e o sentimento que sempre desconfortável fica

agora tá aí mostrando a cara

e vem com tudo

o choro da tristeza, o grito da raiva

tudo em palavras

aqui o tal sentimento se destaca

é desabafo

dos sentimentos guardados

me deixa sempre aliviada

suave como renda

nada me deixa tão feliz

quanto perder esse tempinho contigo, meu poema 💙