Amar-te...em Marte

O feminino de Et. Etéia?

Tiraram o acento agudo da ideia

Neologismo não dizem nada

só servem para os poetas; criadores de palavras novas e vãs

se te incomodo! Fuja para MARTE

talvez encontre um Marciano(a)

que queira amar-te

Ass: Hamilton Brito

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 19/11/2015
Código do texto: T5454304
Classificação de conteúdo: seguro