TUA

tua voz...ainda me faz tremer

teu silencio....ensurdece os pensamentos

essa distancia que teima em não afastar....

Sei do que és ainda em mim, ou do que ainda imagino ser

o não fim insistente a se perpetuar na alma...

e a carne sangra ...

sei que ainda gela ao lembrar meu som

que me ama sem querer amar...

amor que passou do tempo

que nem tempo teve

mas que foi levado por excesso dele.

Do fim, entendo quase nada...

de te amar sinto tudo em excessos

de perder-te.... dor que lateja.

Mas AMAR é verbo é falhei em complementos

e pagarei o preço da tua ausência.

Dar-te-ei a paz que tanto precisa

para que possa ter enfim o teu desfecho.

fecho minha alma e perpetuo

a imagem do teu sorriso em minha boca

de quando ainda me permitia dizer...TUA.

Amor Finito
Enviado por Amor Finito em 21/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5455735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.