Tortura?!


Luiz Claudio Bento da costa.

Eu quero parar,
mas não sei como.
Todas as emoções
me invadem.
Estou cansado,
me resta o breu.
Esses ultimos dias foram crueis:
Tropecei no asfalto,
chorei no banho,
senti dores no peito
e mergulhei em mim,
através das palavras.
As respostas estavam dispersas
e juntei tudo para decidir.
Por que não ser um homem,
que não pensa em nada
e deixar a vida simplesmente passar?
Invejo aquelas águas do rio,
que nascem felizes
e com certeza,
encontrarão o teu mar.
Parece o gosto de um doce amargo,
vivendo dentro de mim,
por fora dos meus desejos.
Também sei que sou só mais um,
mas é isso que me desgasta,
essa força põe a caneta e o papel
em minhas mãos,
mãos que falam,
intrusas nos defeitos da vida,
que procuram qualidades na vida, 
para justificar o ser poeta.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545636
Classificação de conteúdo: seguro