Preciso te encontrar...
SoniaS

Quem não quer sonhar?
Assim fala minha sensibilidade:
_Por que não sonhar?
Primavera começando...
Janela aberta pro vento macio entrar...
Frescor da tarde,
num céu quase lilás...
Como não sonhar?

Anoiteceu,
acenderam-se as estrelas!
Lençois macios.
Lua cheia prateando meu lugar!
Quem não deve sonhar, se o amor está chamando?
Talvez ele queira te descobrir nas vielas
onde voce um dia se perdeu...
Precisa te achar, quem sabe talvez,
bem escondido no perfume suave dos sonhos meus...

Só assim meu coração vai se acalmar...





 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.