Viciada/ No tato/ A mais pura verdade

Tem alguém morando em ti,

viciada no teu jeito de sorrir...

Tempestade Delback

07/10/2015

**********************************

Te caço nesse cego amor...

- No tato -

Tempestade Delback

09/10/2015

***************************

É a mais pura verdade !

Menti, fingindo que não te senti...

Tempestade Delback

09/10/2015