Simples contato /Traduza-se/Olha você lá no fundo

É bem assim...

Você de um lado, eu do outro...

E...Lado a lado, bastando um simples contato.

Tempestade Delback

23/10/2015

*****************************

Sem expressão não há compreensão...

Traduza-se!

Tempestade Delback

24/10/2015

*********************************

Olha pra dentro, por dentro...

Olhos profundos te mostram meu mundo...

Olha você lá no fundo!

Tempestade Delback

25/10/2015