A flutuar / Ignoro/ Feliz

Abro-te o olho...

Incerta a boca se controla.

Trago-te o ar...

Sem força o corpo se apavora

Faço-te gozar.

E pensas estar em nuvens, a flutuar...

Tempestade Delback

29/10/2015

********************************

Ainda percebo os teus olhos em mim,

mas ignoro.

Havia sentido, quando eu te sentia...

Tempestade Delback

09/11/2015

***********************************

Feliz!

Sem direção...

Sem proposta.

Sem que a minha fala faça eco...

Pouco importa!

Sou feliz com as minhas apostas.

Tempestade Delback

09/11/2015