Transpassa-me/ Adote-me/Bem perto.../Preto e branco

Valha-me nas vagas...Transpassa-me!

Tempestade Delback

13/11/2015

*****************************

Sem caridade não se vive...

Adote-me!

Tempestade Delback

13/11/2015

**********************************

Deixo na pele todo o verbo,

rasgando na carne, sem veto.

Desejo por perto, bem perto...

Teu corpo aperto...

Tempestade Delback

18/11/2015

****************************************

Contagia...

O teu amor a noite é preto e branco.

Mais forte que tudo, me valia...

Tempestade Delback

21/11/2015