Vivendo

Muitas vezes

Pergunto-me:

Afinal quem sou eu?

Tento imaginar no

Que as pessoas

Pensam quando

Estão ao meu lado,

É um sentimento muito

Confuso.

Pois, nunca sei

Se é verdadeiro ou

Se estou impondo

Minha presença,

Se gostão de mim.

Ou suportão-me,

Afinal eu tenho

Que agradar?

Ou eu tenho que ser

Eu mesma?

A única resposta

Que encontro, é

Depende do que

Você quer para a sua

Vida.