CONFIANÇA

Confiar

O que é confiança?

O que significa esta palavra?

Ela é importante? Ae for, porquê?

Esta palavra é muito usada

Ela tem muito significado em uma amizade

Confiança quer dizer sinceridade

É você falar algo á alguém

E esse alguém guardar este segredo

Confiar quer dizer: ajuda

Se confiamos podemos ajudar e ser ajudado

Eu tenho plena confiança em todos

Acho que isso é uma virtude

Acho que isso é uma fraqueza

Se for, como posso supera-la?

Por que demonstro confiança?

Por que sou confiável?

São essas perguntas que me faço

Mas nunca obtenho resposta

Mas já que nasci assim

Cresci desta forma

Morrerei sem saber

Saber o significado de um ato

Saber o sifnificado de uma palavra

Saber o significado de confiança

Morrerei sem esse conhecimento

Um conhecimento que jamais será revelado

Porém, no dia que se revelar

A humanidade entrará em caos

Em caos absoluto

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/06/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T545761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.