NAS VIAS SEM ESQUINAS

NESTE MUNDO INSENSATO

NESTE MUNDO DE INCERTEZA
NESTE MUNDO TÃO ESCURO
NESTE MUNDO SEM ESTRELAS
 
EU SIGO O MEU CAMINHO
 
NESTAS VIAS SEM ESQUINAS
NESTAS RUAS TÃO IMUNDAS
NESTAS CIDADES DECADENTES
ONDE TUDO SOAM APARENTES
 
EU SIGO O MEU CAMINHO
 
NESTA MULTIDÃO INSANA
ONDE ROSTOS NÃO SE VEEM
NESTAS CALÇADAS VAZIAS
ANDAM SERES INDIFERENTES
 
EU SIGO O MEU CAMINHO
 
NESTAS ESTRADAS SEM FIM
HÁ UM CAMINHAR A ESMO
EM MEIO A CONTRADIÇÕES
VÃO SEM NENHUMA DIREÇÃO
 
EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO
 
NESTAS ENCRUZILHADAS
ONDE IMPERA O ABISMO
TENTANDO NOS ENGOLIR
EU NÃO OLHO NOS LADOS
 
EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO
 
POIS É NO SOL E NAS ONDAS DA ALMA
E NO FIO DO HORIZONTE A ME ESPERAR
QUE VEJO NO ARCOIRIS UM NOVO TEMPO
ONDE A VONTADE DO HOMEM NADA SERÁ


“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo. - www.graal.org.br