Nas palavras que você não pensou

Você não pensou que eu teria sentimentos

Quando do nada você decidiu falar

Simplesmente abriu as portas do seu amargor

E deixou as palavras saírem com o vento

Como um abismo cheio de sofrimento e tristeza

Que você reflete em sua vida

Moradia de todos as dores do mundo

Pois em cada esquina da vida

Você teve que ajoelhar e chorar

Dormir nos braços da solidão diariamente

Sem nem ao menos se dar conta

De que ao seu lado outro dormia aos seus pés

Não viu todos os dias que as lágrimas rolaram

E o olhar do abandono ficou as suas costas

Não se importou com o que os outros falavam

Nem ao menos gastou algumas palavras para amenizar os danos

Você negligenciou aquelas pequenas pegadas ao seu lado

Com todo o amor que foi perdido, nada sobrou

A fonte dos desejos secou e você deixou a luz se apagar

O sorriso que outrora era alegre e farto

Agora não passa de uma cicatriz em seu rosto

Que lembra a toda hora o tempo que passou

Mas mesmo assim aquela pequena sombra continuava a seu lado

Não entendendo bem como as coisas funcionavam

Ela tentava se manter firme na caminhada

Para não se perder nos passos do seu ritmo

Pois não sabe que culpa realmente tem

Por todos esses dias e noites que assistiu a vida

Pela janela do esquecimento do lado de fora

Sofre por não saber se este é o seu lugar

Procura sem sucesso um caminho alternativo

Que leve um pouco a triste desse coração

E descobre com o tempo, inimigo implacável

Que o caminho é cheio de pedras e espinhos

Escuta a voz dos outros sem esperança

De que um dia sua vida vai mudar

Mas a dor só aumenta com os sonhos

Aumenta a cada dia com a busca nas ilusões

Pois sabe que pouco desses sonhos conseguirá realizar

Quando o sangue é maior que a vontade

E todas as desilusões se juntam em um só lugar

Cria-se uma prisão eterna e invisível

Que destrói cada alegria que a vida trás

No exato instante em que o sol se mostra no horizonte

Mais um dia de sombras vai começar

E no olhar ficaram gravadas as impressões

De todos aqueles segundos que você não cansa de contar

kdu
Enviado por kdu em 23/11/2015
Código do texto: T5458149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.