No teatro da vida...
SoniaS
 
Sei que para se localizar,
será preciso conhecer as estações...
Os nomes me parecem tão estranhos.
Diferentes do que conhecia.

Teria eu chegado ali sem saber?
Nem me dado conta...?
Estranha situação!

Vida uma peça de teatro...
ilusões que se espalham.
Bons atores, às vezes maus...
Chegaria a tempo de ver ao menos o final?
 
Cheguei sim, mas um pouco tarde...
Sim, acabaram-se as ilusões.

Não ouço os aplausos, eles já silenciaram.
As cortinas estão entre abertas ainda.
As luzes estão se apagando...
Há uma acesa ainda na coxia.
É hora de sair...o teatro terminou.
Ah! Agora, observo,
a última luz se apagou...
 
Talvez consiga pegar o último trem...

 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5458177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.