Perfeito!

Não existe sensação mais perfeita que alguém aceitar você na vida dela mesmo sabendo a bagunça q você é !

Principalmente sabendo a bagunça maior q ela faz em você !

Que sabe o que você tem por dentro... Conhece seus segredos e nem tem medo deles!!

Que embarca nas suas loucuras e vive junto a intensidade de tudo!!

Não existe sensação mais perfeita que alguém aceitar você na vida dela mesmo sabendo que tudo o que você tem pra oferecer está apenas dentro de você... E é o que você fala, o que você faz e o que você sente.

Alguém que acredita e confia em você pra ser cúmplice!

Não!! Não existe sensação mais perfeita !

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 23/11/2015
Código do texto: T5458264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.