Muito prazer!

Todos deixamos marcas,

podemos escolher o caminho que iremos percorrer

mas não podemos controlar a sua proporção.

​

Contudo podemos intercalar a razão,

hora existindo a emoção

mas o que de fato controla o coração?

Sabermos como nos portar mediante as situações

chegando a conclusões

que vão além das especulações.

Sou um homem de fé

que por meio dela permanece de pé.

Não preciso me descrever

contudo vem conhecer

pois este espaço é pra você.

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 24/11/2015
Código do texto: T5459637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.