Outro Mundo"

O que haverá no “outro mundo”,

Do outro lado da vida ?

Ninguém sabe . . .

Haverá algo ? !

Incrédulos dizem que não.

Religiosos dizem que é o paraíso.

Mas, ninguém quer ir para o paraíso . . .

Por que será ? !

Embora ninguém queira ir,

Lá deve ser muito bom.

Nunca alguém se arrependeu e voltou !

É . . . enigma . . .

Ser humano desconfiado,

Confia nas palavras do Senhor,

Crê que lá é ótimo;

Porém, prefere ficar por aqui mesmo !

Por ser desconfiado, já pecou.

Desconfiando de Deus,

Não poderá ir para o céu.

Lá não há lugar para homens de pouca fé...

Satanás também não o quer,

Foi muito bom durante a vida !

Por aqui não poderá ficar indefinidamente . . .

Problemas durante a vida . . . Também depois da morte . . .

Éh . . . Incrível . . .

Nem a morte acaba com nossos problemas !

Ofircopa