RETALHOS

Emendas se alinhavam à vida

Quando o fósforo não acende

E se apagam chamas antigas

Na treva cruzam-se pontos de luz

E na cegueira agulhas tecem

Rasurando indefinidos acertos

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/11/2015
Código do texto: T5461559
Classificação de conteúdo: seguro