ALÉM DA JANELA

Além da jenela

abre-se o futuro

para o menino

que sonha com o homem

que haverá de ser.

Além da janela

fez-se o futuro

para o homem

que sonha com o menino

que poderia ter sido.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 29/06/2007
Código do texto: T546176