Absoluto processo

Absoluto processo

De vagos espamos

De risos decrépitos

De ciclos viciados.

De fases insalubres

Que não evoluem

De opiniões decadentes

Saída de mentes incoerentes.

Ideais mortos,

Banquete de corvos.

Cemitérios de sonhos

Fantasmas que assombram.

Insensato ritmo,

Psíquico latejar,

Barulho mental

Decadência ao pensar.

Absoluto processo

Retrocesso do ser.

Abismo hoje,

Amanhã perecer.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 28/11/2015
Código do texto: T5463531
Classificação de conteúdo: seguro