Apelos Infantes

Como consertar estragos

causados pelo heterogêneo

choque das necessidades?

Segurança e liberdade

pelejam em conflito,

incapazes do coexistir pacífico.

O corpo esperneia o que lhe é direito.

A boca brada a raiva

desencontrada de seu eixo.

São energias contrapostas,

colidem, estilhaços de vidro absorvem

e absolvem a dor dos envolvidos.

O impacto cria um recado

insinuante, impingido nas pétalas

despedaçadas da lótus de vidro exasperante...

Sábio quem busca equilíbrio no deleite

e mais ainda, aquele que recua

e na renúncia encontra seu feixe.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 28/11/2015
Código do texto: T5463948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.