DEIXA O TEMPO DIZER

Queria poder te escrever estes versos

E melodiar as palavras

Até surgir a exata canção

Mas...

Deixa...

Deixa o tempo dizer...

Dizer as palavras que eu ainda não sei...

Queria poder te mostrar os passos desta dança

E saber o ritmo desta valsa

Até embalarmos harmoniosos na canção

Mas...

Deixa...

Deixa o tempo dizer...

Dizer os compassos que eu ainda não sei...

Queria poder te sentir

Te ter perto de mim

Até descobrir o que tem aqui...

Mas...

Deixa...

Deixa o tempo dizer...

O que vai ser...

Mas...

Deixa...

Deixa eu saber...

As palavras desses versos...

Deixa...

Deixa eu descobrir...

Os passos certos desta dança...

Deixa...

Deixa eu sentir você!

Fernanda A. Fernandes

29.11.2015

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 29/11/2015
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T5464566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.