Ser Grato

Ser grata pela minha vida.

Ser grata pela vida da minha família.

Ser grata pela vida dos meus amigos.

Ser grata pelo pouco ou muito que tenho. (seja o que for.)

Ser grata pelo teto que tenho para morar, comida para comer, roupas para vestir.

Ser grata por cada lágrima derramada ou sorriso que der.

Ser grata pelos erros que cometi e que graças a eles aprendi coisas que não teria aprendido.

Ser grata a minhas quedas, pois elas me tornaram o que hoje sou.

Ser grata pelo simples fato de ser.

E que não nos falte motivos para agradecer.

Que não nos falte o sorriso e principalmente a vontade de viver.

Que sejamos felizes e saibamos aproveitar ao máximo cada segundo que temos de vida.

E que vivamos da melhor maneira possível, sendo sempre sábios, verdadeiros, que tenhamos amor e que sejamos de paz..

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 30/11/2015
Código do texto: T5465622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.