ESCREVER E SE EXPRESSAR

Eu gosto de escrever

Poesia com muita rima

Deixo a pessoa ler

A minha matéria-prima

Escrever é bom demais

Não gosto de ficar parado

Vou criando muito mais

Quando estou inspirado.

Inspiração vem do nada

É difícil de saber

Estou na embalada

Só preciso agradecer.

Obrigado meu Senhor

Por acreditar muito em mim

Agradeço com amor

Estou com Deus até o fim.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/12/2015
Código do texto: T5466317
Classificação de conteúdo: seguro