Suspiros

Suspirar é tocar uma nota musical

Não sendo uma nota qualquer

Faz vibrar uma corda do coração

E explode em meu peito de mulher.

Suspirar é arrastar você de dentro do meu ser

No momento em que o que passou

Ficou impregnado e fez-se eterno

E me diz que ainda existe amor.

Suspirar é rememoriar

Reviver sem sofrer

Na doce lembrança

Na firme certeza incerta

De jamais ter você.

Suspirar é reviver

Um momento lindo e único

Que um adeus

Não foi capaz

De tirar o sabor de "quero mais".

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.