Partidas e chegadas



Novembro passou
com seus ventos
seus tantos eventos
seus contratempos
seus risos e lágrimas.

Novembro passou
com seu mar de lama
seus dramas
seu sonhos desfeitos
e refeitos

Novembro passou
com seus atentados
e feriados
com suas tristezas
e alegrias
e algumas surpresas
no caminho...

Passou o mês
tido e havido
como o mês
da saudade...

Passou como passam
os dias e as noites
de todos os meses...
nem mais
nem menos...

Então...
Que seja bem-vindo
Dezembro!