Meus sonhos

Sonhos tem que serem realizados mesmo que eu passe por várias batalhas... mas se eles não forem realizados então não valeu de nada ter sonhado... Correrei sempre em buscar a realizar meus objetivos e sonhos minhas metas irão ser alcançadas porque eu não irei desistir enquanto houver um sol iluminando a minha vida uma lua junto com as estrelas me guiando nas escuridão da noite....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/12/2015
Código do texto: T5466717
Classificação de conteúdo: seguro