Às Vezes...

Às vezes achamos estar perdidos.

Pensamos estar confusos,

no meio do caos.

Às vezes achamos ter encontrado.

Pensamos ter decidido,

no momento certo.

Às vezes procuramos as respostas.

Encontramos as perguntas,

só não sabemos aceita-las.

Às vezes viramos a mesa.

Quebramos o galho,

só não podemos mudar a situação.

Às vezes, sempre, eu penso ter feito algo de bom.

Quando vejo.

O dia já passou.

A noite escureceu,

e tudo já se foi.

Quando vejo fico pensando que às vezes

poderia ter visto antes.

Quando vejo, o às vezes também já se foi.

Ficou apenas o talvez, o agora, e o depois...